Thursday’s Sweet Recipe: Chocolate Melt Paradise

Warm, melting chocolate heaven!

سوري على عدم وضوح الصورة، بس ما لحقت أخذ صورة محترمة، ما شاء الله الحلو خلص بدقيقة

😀

كان عن جد رهيييب

إذا كنتو من محبين الشوكولاته و بالأخص السايح أو الذائب على كيكة ساخنة، فانصحكم بهذي الوصفة

سهلة جدا و ما راح تاخذ منكم وقت كثير

نبدي على بركة الله

الطريقة بعد الرابط

الحلو عبارة عن ثلاث طبقات

الطبقة الأولى: الكيك

و هي عبارة عن خليط كيك شوكولاته جاهز، صاحبة الوصفة قالت لي استعمل خليط بيتي كروكر بس ما لقيته بالجمعية فاستعملت خليط روبن هود مويست رويال الشوكولاته

نسويها وفقا للمقادير الي عالعلبة و ندخلها الفرن

بعد ما تستوي نخليها تبرد شوي

بعدها نقطعها شرائح و نصفهم في بايركس (أنا سويت جذي بس الي حابه تغير فهذا شي راجع لها

الطبقة الثانية: الطبقة البيضاء

و هي عبارة عن: 2 جبن فيلادلفيا + بيضة واحدة+ شوية فانيلا (الوصفة تقول ما نحط سكر لكن أنا شفتها وايد مالحة فضفت شوية سكر بودر

و نخلطهم بالخلاط

بعدها نصب الخلطة البيضة فوق الكيك المصفوف

الطبقة الثالثة: طبقة الكاوكاو

نحط بحمام مائي واحد كيس هرشي رقائق الشوكلاتة بالحليب  + 1 قيمر كي ي دي أو أي نوع ثاني

(يمكن استبدال الهرشي بشوكولاتة الصمدي بالحليب الحجم العادي و ليس الكبير)

بعدها نسكب خليط الشوكولاته فوق الطبقة البيضاء

و قبل التقديم نسخنها شوي بالفرن أو المايكرويف حتى يذوب الكاوكاو و تقدم ساخنة

عن جد كانت عجيييبة

بالعافية

🙂

Advertisements
This entry was posted in cooking, food. Bookmark the permalink.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s